I Nostri Gusti
Crema, con latte di riso

Ingredienti:
La crema per gli intolleranti al lattosio.
Pistacchio, con latte di riso

Ingredienti:
Il nostro gelato di pistacchio di Bronte pensato per chi è intollerante al lattosio.
Arachidi al caramello salato

Ingredienti:
Gelato di arachidi, le nostre provengono dalla toscana, e caramello salato.
Con latte.
Mora

Ingredienti:
Senza Latte.
Prugna Sangue di Drago

Ingredienti:
Senza latte.
Varietà di prugne “Sangue di Drago”.
Melograno

Ingredienti:
Senza latte.
Fondente all’arancia

Ingredienti:
Cioccolato fondente di prima qualità Callebout e arancia.
Senza latte.
Cioccolato fondente integrale

Ingredienti:
Cioccolato fondente 70% di prima qualità Callebaut, con fave di cacao e zucchero di canna.
Senza latte.
Zibibbo

Ingredienti:
Crema a base di Zibibbo, vino dolce siciliano.
Con latte e uova.
Melagrana

Ingredienti:
Senza latte.
Uva Fragola

Ingredienti:
Senza latte
Pesca

Ingredienti:
Senza latte
Melone

Ingredienti:
Senza latte
Mela e Menta

Ingredienti:
Senza latte.
Mela e Cannella

Ingredienti:
Mele, cannella, pinoli, uva sultanina e limone.
Senza latte.
Mandarino

Ingredienti:
Mandarino, Senza latte.
Limone

Ingredienti:
I limoni che utilizziamo per il nostro gelato sono i limoni costa d’Amalfi e i Verdelli siciliani.
Senza latte.
Fragoline di bosco

Ingredienti:
Senza latte
Fragola

Ingredienti:
Senza latte
Fichi

Ingredienti:
Senza latte.
Zabaione

Ingredienti:
Crema a base del vino dolce siciliano, Marsala.
Con latte e uova.
Yogurt

Ingredienti:
Crema di yogurt greco.
Con latte.
Stracciatella

Ingredienti:
Fior di latte con scaglie di cioccolato fondente Perugina.
Con latte.
Riso al Miele

Ingredienti:
Riso e miele d’acacia.
Con latte.
Ricotta e Pere

Ingredienti:
Crema di ricotta di latte di pecora e pere.
Con latte
Meringa al Pistacchio

Ingredienti:
Meringa italiana con pistacchio di Bronte.
Con latte e uova
Mandorla tostata all’Arancia

Ingredienti:
Gelato di mandorle di Avola tostate, con arancia.
Con latte.
Mandorla

Ingredienti:
Gelato di Mandorle di Avola.
Con latte.
Gianduia

Ingredienti:
Gelato al cioccolato al latte Callebaut e nocciole viterbesi.
Con latte
Cioccolato Fondente

Ingredienti:
Gelato al cioccolato fondente, senza latte.
Utilizziamo il cioccolato belga di prima scelta, Callebaut.
Senza latte.
Vaniglia

Ingredienti:
Gelato alla vaniglia Bourbon del Madagascar.
Con latte.
Crema

Ingredienti:
Gelato alla crema pasticciera con scorza di limone.
Con latte e uova.
Pera al Caramello

Ingredienti:
Pere e caramello.
Senza latte.
Nocciola

Ingredienti:
Gelato di nocciola dei Nocciola Romana dei Monti Cimini.
Con latte.
Fichi d’India

Ingredienti:
Senza latte.
Datteri e Noci

Ingredienti:
Gelato di datteri e noci di Sorrento, Senza latte.
Cubano

Ingredienti:
Cioccolato fondente di prima scelta, Callebaut, al rum.
Senza latte.
Crema ai Pinoli

Ingredienti:
Crema di pinoli laziali.
Con latte e uova.
Cocco

Ingredienti:
Cocco, acqua, saccarosio, destrosio, glucosio, farina di semi di carruba e di guar (addensante naturale senza glutine).
Cioccolato al latte

Ingredienti:
Gelato al cioccolato al latte. Realizzato con cioccolato belga Callebaut.
Con latte
Caffè

Ingredienti:
Caffè
Cachi

Ingredienti:
Senza latte.
Banana

Ingredienti:
Banane, acqua, saccarosio, destrosio.
Pistacchio di Bronte

Ingredienti:
Gelato al pistacchio di Bronte.
Il pistacchio di Bronte, coltivato in provincia di Catania, è un prodotto a Denominazione d’origine protetta, DOP.
Con latte.
Le Granite
Caffè

Ingredienti:
Basilico e Zenzero

Ingredienti:
Anguria

Ingredienti:
Anguria, saccarosio, acqua.
Mandorla

Ingredienti:
Mandorle, mandorle amare, farina di mandorle, saccarosio, destrosio, acqua.
Limone

Ingredienti:
Limone, saccarosio, acqua.