Gelateria dei Gracchi tra le 40 migliori d’Italia: il riconoscimento del Gambero Rosso (2017)
Nel 2017 la Gelateria dei Gracchi ha ricevuto un riconoscimento di grande rilievo: è stata inserita nella prestigiosa classifica delle “40 migliori gelaterie d’Italia” stilata dal Gambero Rosso, e presentata da Corriere Cook.
Questo risultato non è soltanto un premio, ma una conferma tangibile del lavoro quotidiano fatto con passione: innovazione nei gusti, rigore nella scelta delle materie prime, artigianalità e fedeltà alla tradizione.
Tre punti vendita per assaggiare uno dei gelati più rinomati della città: la «Gelateria dei Gracchi» è, infatti, un punto di riferimento per chi cerca un gelato preparato con ingredienti naturali senza conservanti né coloranti dal 1999. In realtà, però, Alberto Manassei, il proprietario, è dal 1981 che si occupa di coni e coppette, da quando in Sardegna, sua terra di origine, imparava il mestiere dal fratello Vittorio.
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